永遠在冬眠(不太常更新意味)

初代YGO(海闇)、FA(焰鋼)、DGM(神亞)、NO.6(鼠苑)、K(金銀黑白)。
恩...其實還可以吃很多東西啦(喂)
 

【YGO│綠魔、塞法】Cycle

本來想寫純綠魔,但改了好幾次好像朝日的成分越改越少就是了,雖說我目前筆下的海闇和綠魔差別也不大了。

 

✔這是一篇同時有著塞法、綠魔視角的文。

✔視角和時空切換的比較快,如果有難以閱讀的地方歡迎提出。

✔少數劇情捏造+原創。

✔…黑暗之門,已經打開了!


✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖

 

【後記】

我到底在寫什麼(望天)已經改了快十遍,刪掉了2000多字還覺得搞不定orz我果然不如學生時代會描寫綠魔了><

 

話說大家第一次看見遊戲王是什麼時候呢?說起來20年前的今天(1998年4月4日),遊戲王東映版於日本的朝日電視台放映。

除掉廣告的話,我第一次看見王樣是這一幕☞


說也奇怪,老實說就算是放在當年也應該算是很奇特的畫風,而且班上的女同學當時都在看美少女戰士那類的作品,自己卻才看一眼就一瞬間喜歡上了,果然...是命運(摀面)

然後回過頭來看,當年的魔王對綠綠,真的...蠻好的...

其他對手幾乎懲罰(虐/殺)完都是冷漠的離去,面對綠綠他還期望著對方能變得更好,魔王你不是沒有記憶嗎啊啊啊啊?!難道就是典型的大腦不記得身體還有記憶?!不對啊你也沒有身體啊啊(混亂

评论(14)
热度(27)
© 眠兔 | Powered by LOFTER