永遠在冬眠(不太常更新意味)

初代YGO(海闇)、FA(焰鋼)、DGM(神亞)、NO.6(鼠苑)、K(金銀黑白)。
恩...其實還可以吃很多東西啦(喂)
 

【YGO Vrains│左遊】The Continuance of Life

因為某位不具名太太冒著掉馬甲的風險將他的防火嫁作下●美圖送來了,這算是當時的謝禮!未來請務必產出更多美味的圖!!(嗷嗷待哺)

➨這是左遊龍化的文,然後那啥,有下●情節,無法接受者,請盡速關掉視窗,以保證雙眼的完好。

雖然查了不少恐龍的資料,但是被朋友吐槽防火牆龍和恐龍有何關係?過程與特性基本上都快變成瞎掰了如果有人願意和我分享解惑我會很感謝的QAQ

究極OOC,然後請把上面那兩條再讀三遍!!

如果大家準備好了就into the vrains吧



✖✖✖✖✖✖✖✖✖

 

 【後記】

我可能低估了自己,我本來以為這文應該500字段子解決,沒想到還是爆到2500+(不過對日常爆字數的我來說好像也是正常的)

雖然很早以前就有防火作產●的構想,但是這超越了自己以往的恥//力極限,不過當有一天拿到了太太的圖後腦海中的最後一絲理智斷掉了,捲起袖子開始打草稿。(藤木遊作怎麼能一直在突破我的過往標準) 

再次謝謝太太讓我看到美味十足的防火作,我滿足到不知該說什麼了(大哭)

對了,還有一個插曲,我本來計劃是讓作纏著李波要求Mating和告白的(咦),結果朋友說當然李波要強勢些才行! 

我:好,那就來命運的擲骰吧,奇數遊作主動,上吧!決定命運的骰子! 

友:喔,點數2呢

我:@$“#&€^β£¥_@$

雖然這一段依然被我省略了

以上,謝謝看到這裡的你wwwwww如果要毆打我請用龍蛋我可以拿來孵防火嫁(逃)

评论(19)
热度(131)
© 眠兔 | Powered by LOFTER