永遠在冬眠(不太常更新意味)

初代YGO(海闇)、FA(焰鋼)、DGM(神亞)、NO.6(鼠苑)、K(金銀黑白)。
恩...其實還可以吃很多東西啦(喂)
 

2016/10/23 Solar Region台北場大喝采REPO



馬頭好像不方便上plurk,放在lofter希望能傳達我們對她表示感謝的心情。


✖✖✖

✔內文呈現流水帳

✔前後順序可能不依想到什麼寫什麼

✔通篇都在對法老和藍神發花癡

✔CP傾向有海闇

✖✖✖

活動當天一大早我來到南港捷運站還沒看到其他人,就開始等著墨櫻、煙雪和水詠律,呈現一種有點焦慮的狀態,畢竟我以前只接觸過商業的展覽或活動,這種舉辦同好性質的不太有經驗,心想著自己一定要打起12萬分的精神別搞砸了。

和其他3個夥伴集合後一起去昨晚放藍神方塊的地方,當天早上無敵熱,4個人扛著大包小包走得汗流浹背,不知道是不是太進入狀況了,只要路上一看到有穿著白色衣服的都會差點打招呼(以為是同伴)。

終於把貨都扛回捷運站時因為手扶梯還沒到開放時間,所以又是一大段眾人開始曝曬在日光下呈現融化狀態的路程,當到達C館時其他STAFF夥伴也到了,大家看起來都鬥志滿滿的。

到達現場後大家各司其質開始到自己的崗位上,但是不僅連主辦方鬥志滿格,參加的決鬥者們也是早早就來了,我們開始進入戰鬥模式抽出決鬥盤(喂)招呼參加者。

赤大特製的法老王立牌放在現場果然吸引了眾人的目光,我甚至都能聽到迷妹的喘息聲了(咦),我真是拿出了全部的克制力才能強迫自己不要一直盯著立牌專心工作。不然我好想衝上去抱住

✖✖✖

在STAFF忙碌的期間,這次的Coser也在隱密的地方努力的準備。其實前一天做手工時看到要COS藍神的玖嵐和要COS闇遊戲的Token,第一印象兩人都是很纖細清秀的女孩,不免有點好奇兩人最後會帶來什麼樣的COS?

我在跑來跑去的時候經過在化妝的她們身邊數次,本來在前面經過幾次時都沒有特別注意,結果第四次經過時我差點要尖叫,紅色的頭髮、藍色的制服披風、下面襯著一雙裹著皮褲纖細的腿...那是王樣啊啊啊啊啊啊?!這真的是那個昨天清秀的Token?!那雙銳利的眼神,有點隨意但自信的姿態,我簡直無法活了,差點直接跪在她面前。我一直告訴自己不行我要去工作不能再花癡了,只好一步三回頭的離開。

而再度因為工作經過時又被藍神的COS重擊(我血槽已空),明明昨天的玖嵐是個笑得有點靦腆的女孩啊,但怎麼不見了?現場的帥哥是誰?不同於劇場的藍神有張可愛幼齒的臉,玖嵐的藍神面容俊秀,一雙會勾人的眼神,眼線也畫的好魅惑,藍色的長髮在後面因為身體的動作輕微搖動,導致我的視線一直在藍色的髮尾間移來移去(糟糕變成癡漢了),這個藍神COS穿的是學生服,恰到好處的揉合了自己天生帥氣和學生制服的青春可愛,我趕緊偷捏自己一下拿起采葉交代的東西離開繼續工作,真的不能再看了會走不了啊啊啊啊啊啊!!!!

離去前我還調整了一下遮蔽物,免得這麼帥氣的闇遊戲和藍神被粉絲看見會暴動。

✖✖✖

離電影正式開映的時間越來越近,這次的主辦負責人采葉和殷染以美麗的埃及服裝吸引了大家的目光,性感的身材和精緻的妝容我覺得連女生都有點看的目不轉睛,兩人裝扮得如此華麗說是法老的皇后也不奇怪(笑)。我們其他STAFF也一律穿上白色的洋裝或衣服,今天我們是亞圖姆法老最忠誠的神官團。

在電影開場前準備了抽獎活動,獎項有赤大畫的三張王樣、海馬、表遊戲的圖,還有鹽巴大大畫的W遊戲海報(我也好想要呢XD)。這次在大陸的馬頭親也非常佛心的提供了自己畫的社長和王樣海報、鑰匙圈,我活動前活動後都簡直想跟她跪下來感謝她了。(我真的要和各位說大家超級幸運,這些商品在大陸的YGO only可是賣的很不錯的喔XD)

抽獎結束電影開始前我們策劃了一場小舞台劇,燈光突然間暗下來,藍神低沉的笑著踏進了影廳,手裡舉著發出光芒的方塊(觀眾都尖叫的尖叫有的大笑起來,也有人跟著舉起手上的紙方塊),藍神要阻止神官團召喚法老,所以要聯合普拉那們(觀眾)一起將神官團扔到低次元去XD

當神官團被藍神的方塊控制住動彈不得時,另一道門打開了,從光中出現的王樣如神般降臨(觀眾尖叫到天花板要掀開了),將藍神擊飛解救了大家,神官團恭敬的向王樣下跪行禮,王樣接著十分霸氣的坐在第一排正中央的位置,尊貴的抬起一隻手示意神官團們起身。

我...我這輩子的願望就是跪拜王樣...今天終於實現了我感動到好不想起來(喂)!

✖✖✖

算上這次大喝采的話我就是第五刷了,我當初說四刷就停止果然是不可能的,大喝采的好處就是粉絲們能熱情的跟著劇中角色的情境一起尖叫一起激動一同揮舞螢光棒。因為我尖叫的太激動了就只寫十點我記得的重點吧!

❶表遊戲回想戰鬥之儀的時候王樣的背影讓粉絲們尖叫著「王樣不要走啊!!!」

❷藍神被百濟木軍團調戲時大家都在喊著出本子,果然大家都很想看藍神被-(嗶)-嗎(被拖去低次元)

❸AI王樣和社長的教堂決鬥,粉絲們又是尖叫聲衝破天花板!而且大家都喊「抽牌」喊得好整齊啊XDDD

❹藍神的妹妹瑟菈來到表遊戲家時看著曾經放置積木的的黃金櫃說:「好漂亮…」結果我聽到觀眾席爆出:「AIBO好漂亮!」接著現場又爆炸了,粉絲們狂喊著:「AIBO❤❤❤」

❺社長出現在路上當路霸時,早上去扛方塊的的路上有和墨櫻她們聊過怎麼幫忙控制紅綠燈的磯野沒有等表遊戲離開才切換標誌,結果有人說因為磯野大叔在開直升機XDDDD

❻貘良被附身時還有瑪尼要去碰智慧輪時觀眾都會好心的尖叫不要碰真是超級可愛的❤

❼這部劇場版我有提過打牌打的和肉搏戰一樣,殷染一直在旁邊和我說藍神超慘的一直被打飛。

❽社長得知組合好積木王樣也回不來時觀眾爆發出了不要哭啊社長的尖叫聲←怎麼覺得觀眾其實很想看他哭啊喂

❾降臨的王樣與表遊戲相視而笑的時候大家都在狂叫說告訴我你們說了啥啊啊啊啊啊啊啊!!!

❿尾聲社長走在沙漠中並在皇宮裡和和王樣重逢時,粉絲們從頭尖叫到尾從來沒換氣過,真是肺活量驚人,不愧是優秀的決鬥者←姆指(我們的闇遊戲Coser自己也揮舞螢光棒的很開心)

現場尾聲時坐在我發現旁邊的殷染和闇遊戲Coser Token竟然開始掉眼淚,我緊張死了直低聲說:「妳們倆冷靜點妝會花的等下還要和粉絲合照呢!」雖然我不得不承認拿面紙擦拭眼淚的闇遊戲美麗的驚人←又花癡了

✖✖✖

電影結束後大家都很開心的到影廳外頭去拍照,也順便認親,看到了上次餐會的紫芊、鏡華、凜太郎、梅子、W大(她的舉牌好可愛好想跟她要XDDDD),而且終於看到鹽巴大大了,大大好親切,長的也可愛,還跟我說有看過我的流水帳劇場版心得我好害羞,再次謝謝妳提供的海報抽獎,妳的畫風真是越來越像加加美了❤還有羚竟然是超級正妹,謝謝妳送我美麗的社長圖(之前在plurk上看到時差點流口水),我當初看到妳時有點遲鈍不好意思,我一直在想我在哪裡認識過這樣的美女XD

謝謝妳們來參加這次的大喝采(擁抱)。

✖✖✖

當工作人員不能很自由的跑去和Coser拍照,只能站在旁邊看著迷妹將法老立牌和Coser包圍,我和魚仔一邊收拾環境一邊看著這恐怖的盛況(大家圍著立牌和Coser裡三層外三層,擠的水瀉不通)有點感嘆的說:「這簡直是韓國的明星歐巴親臨現場的等級!」

接著攝影師要幫大家來個大合照,有個剛好排在有闇遊戲COS旁邊的女孩,用帶點哭腔的聲音說她死而無憾了(我完全理解)!

後來終於抓到時間和藍神與王樣合照,我在和王樣拍照時因為怕弄亂她的裝扮不敢貼很近,結果就在我盯著鏡頭時,一隻手默默搭上我的肩膀...王樣他...他...他搭我的肩膀喔喔喔喔喔喔❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤(我已經快往生了,肩膀當下竟然酥麻了)結果可想而知我照出來的照片都是花癡臉

最後和水詠律聯合將法老立牌從11樓扛到14樓,因為還拎著殷染的超重電腦包,一度覺得自己要氣絕在樓梯間,只好想著我現在可是抱著王樣,此生這樣的機會不會再有了啊啊啊啊啊啊啊!

✖✖✖

晚上的餐會是按照CP喜好分桌的,為的就是讓大家能更自在的聊天。我們這桌有玖嵐、殷染、赤大和來自廈門的章魚。玖嵐真是辛苦了為了餐會的抽獎還要繼續維持著藍神的裝扮,但是因為她實在太可愛了又坐在我正對面(玖嵐的藍神攻的我少女心小鹿亂撞,而且聲音為什麼比昨天作手工時還有磁性啊啊啊啊啊啊啊?!)我根本都一直看著她發花癡(喂)玖嵐你這樣讓我從藍神受派變成可以吃藍神攻了啦←揍

我們這桌的還是放下食物拿起手機猛拍她,我真要說這麼可愛的藍神還拿著海馬闇遊戲的吊飾拍照我簡直鼻血流光了,還有人學百濟木軍團要她做出害怕的表情拍照,結果她一擺出來我當下真的完全能體會為什麼百濟木大哥要欺負蹂/躪藍神了。(←又被踢到更低的次元)

其實因為今天有點體力透支,吃不太下東西所以餐會時只好猛喝水(今天一整天都不敢喝水怕跑廁所),倒是赤大吃得很開心呢,赤大這次真的好辛苦,畫了那麼多美麗的圖,也實在很感謝赤大在海報後面幫我畫圖和簽名,她果然是大神,在眾目睽睽之下拿起筆來絲毫不手抖,明明有著高超的畫技卻很謙虛親切(還和我一 起玩起了星星薯餅),赤大是真女神,我真的很榮幸之前就能認識馬頭親和妳,妳們都是我尊敬的畫手呢!

隔壁桌坐著四個相當可愛的女孩,還很有創意的把螢光棒插在桌上當裝飾品,所以我又跑去搭訕了,四個可愛的孩子都是海闇黨我好幸福,海闇大法好!她們之後也來找藍神拍照,拍起來藍神超級像女子高中生XDDDDDD

抽完餐會的獎項後今天的活動也近了尾聲,大家的臉上都露出了疲憊又滿足的笑容。

✖✖✖

其實說起來最早聽主辦說有意願舉辦時我本來覺得應該不會真的那麼快舉辦,結果第一次暫訂的時間配合不了想含淚放棄算了,沒想到最後的時間我OK真的非常幸運。還跑去和主辦說願意「現場支援」為活動出一份力(畢竟本人工作性質沒有辦法在正常的時間密集的開會,而且那時應該STAFF活動分配與職責都幾乎都已經方向大致有安排了)。

這次可以感受到夥伴們的超強陣容。有海闇界繪畫神人赤太太,還有善於活動安排的墨櫻、心思細膩善於溝通的采葉、豐富主持經驗的殷染、負責輸出的阿良與阿欣、藍神方塊設計阿魄、超美手鍊製作人與攝影海安、驚豔全場的兩位Coser玖藍和Token以及各路身懷絕技的好手。

大家的實力都太堅強瞬間覺得世界既美好又廣大,這場活動真讓我學習到了珍貴的經驗。

這次大家手上拿到的禮包都是STAFF精心手工製作的,前一晚在南港捷運站的美食街一票人呈現流水線作業,切的切、割的割、折的折、黏的黏--(打掃阿姨的視線一直在背後的感覺)--,最後一堆立方體疊起來的成品超級壯觀。



也有一部分的人負責組裝手鍊,海安的手好巧,手鍊配色超級美,再搭配赤大的圖當背景簡直絕配,下方那兩句「在拉神的旅舟行經之處,名為思念的心永恆存在」的句子是本人獻醜想的。

當時正在車上,被太陽曬得頭昏腦脹時,看到群組傳來了文句徵集:「一句話蘇爆迷妹」&「符合SR主題(太陽所在的領域)」。然後看到了很多神奇的詞句XDDD

我看向窗外熾熱的太陽想著,法老去世後會成為神,一起和太陽神乘著交通工具橫越天空,王樣也會在其中嗎?所以只要有陽光普照的地方我們是否都沐浴在他的注視之下?當神官們的集體意識融合,十年百年千年過去,對吾王的思念不曾中斷且持續高漲,是否就能再與他相見?,我頓時腦袋一熱就在上面寫道:「在拉神的戰車行經之處,於神官的虔誠祝禱之中,名為思念的心永恆存在。」

後來為了符合長度和意境又做了些修改,希望大家喜歡這份精美的小禮品(好想拜海安和赤大為師)

這次的活動再次感謝所有參予的工作人員和前來的觀眾朋友,我愛你們❤

2016/10/23

评论(9)
热度(25)
© 眠兔 | Powered by LOFTER