永遠在冬眠(不太常更新意味)

初代YGO(海闇)、FA(焰鋼)、DGM(神亞)、NO.6(鼠苑)、K(金銀黑白)。
恩...其實還可以吃很多東西啦(喂)
 

【YGO Vrains│左遊】我痛恨那些最終會被抹去的想法

PS.2018/06/21重新修正上傳(錯字太多orz)

交給群裡的群費,然後我得反省,重看了那麼多次Vrains依然不敢說自己看透角色QAQ

閱讀前請詳閱下面三點,如果不能接受的請盡快關掉視窗:


1、我流左遊暫時無法達成共識,所以關係很糟糕,完全不甜QAQ
2、劇情...強硬發展沙雕無比。
3、毫不好吃的Car,兩人一點都不開心。


如果大家準備好了就123、into the vrains吧!



【後記】

感謝看完這篇7000+字廢話滿滿的糧的你(合掌),如果看完能與我分享一下我會很開心的。

話說,這其實是我左遊寫的最糾結的一次了,之前發表了兩次左遊,但都稍微避開了如何解決他們「衝突」的癥結點,因為我現階段始終不知如何解決。一個月前想說再一次挑戰能否有新的想法,但現狀是我除了數次刪稿重寫外什麼也沒寫出來(廢)

另外謝謝阿笑中途一直聽我發牢騷,我那陣子簡直像個擔心女婿和女兒生活不和諧的老媽子一樣orz

评论(10)
热度(109)
© 眠兔 | Powered by LOFTER